НАЗВАНИЕ: Жертва.
АВТОР: Yona
БЕТА: ненаю
EMAIL: petuninamaria@rambler.ru
ЖАНРЫ: яой(жестокий)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао/Ханна
РЕЙТИНГ: Оценивайте сами я ненаю)))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Будут мои коменты
ДИСКЛЕЙМЕР:А что это???
СОДЕРЖАНИЕ: Иногда ошибки родителей,сказываються на их детях
СТАТУС: Не закончен
ОТ АВТОРА: Это мой превый фик в этом жанре,т.ч тапочками прошу не бить)))
Красивые глаза, непослушные карамельного цвета волосы обрамляли смуглое лицо красивого 15-ти летнего парня стоявшего на скале. Легкий ветер и теплое солнце, играя с его одеждой и волосами, заставляли его улыбаться таким простым и незатейливым прикосновениям природы.
Вдохнув полной грудью, горный воздух, мальчик закрыл глаза и расставил руки в стороны, как будто отдаваясь бушующему, ненасытному ветру который все усиливался наровясь сорвать с парня не застегнутую черную рубашку. Он наслаждался, наслаждался
покоем, природой, ветром ведь это его стихия, его судьба, его жизнь…
Наслаждаясь всеми этими ощущениями, мальчик совсем забыл о своей защите, об своей интуиции которую так долго тренировали его родители. Пытаясь внушить принцу ответственность за себя и других. Но все это сразу забывалось, когда юный принц оставался наедине с природой. Поэтому он не заметил, что за ним следят…
Длинные волосы ниже спины, развивающиеся на бушующем ветре, красивые глаза цвета черного оникса в которых бушевало адское пламя, губы были растянуты в усмешке. Ветер, резко налетев, стал развивать бежевый плащ, в разные стороны, открывая загорелую, накаченную грудь 18-ти летнего парня.
- Наконец-то я нашел тебя - усмехнулся парень, наблюдая за хрупкой фигурой стоявшей на скале.
Паренек, почувствовав что-то, обернулся и увидел его, того, кого боялся весь мир, того, кого победил его отец, о нем принцу рассказывали с детства, но, зная все об этом великом шамане, Ханна никогда не видел его в лицо.
- Хао - сорвался резкий звук с губ мальчика и потонул в холодном завывании ветра
Парень напротив усмехнулся и стал медленно подходить к нахмурившемуся мальчику
- Я вижу, ты меня не плохо знаешь Ханна - тихо, манерно растягивая слова, произнес огненный шаман, наблюдая за реакцией принца.
Реакция парня была достойна его родителей, спокойное лицо Йо и выжидающий любой подлости взгляд Анны, да в этом мальчике соединены два совершенно разных характера. Хао отметил про себя, что с ним придется потрудиться, он подошел к нему в плотную
- Советую тебе не рыпаться, а то будет больно - он провел рукой по щеке принца – а я не хочу портить такое милое личико
На лице Асакуры - младшего проступил легкий шок, и резко отскочив от Хао, он стал сверлить его ледяным взглядом
-Как ты вернулся?!!!- рявкнул мальчик, жалея что не взял с собой катану, ведь он знал что шамана такого уровня как Хао простыми атаками не задеть. Асакура – старший лишь усмехнулся, и резко исчезнув из глаз юного шамана, появился за его спиной и бархатным, полным превосходства голосом сказал мальчику
- Как вижу, мое появление тебя заинтриговало, чтож…я рад
Мальчик резко обернулся и с пренебрежением, которое свойственно только Анне Киояма, смотрел в глаза врагу
-С чего ты взял?!- фыркнул он, продолжая сверлить Хао взглядом.
Резкий яркий свет ослепил мальчика, не дав ему нормального ответа, когда Ханна открыл глаза, Хао уже не было
-«Ушел»- подумал мальчик, облегченно вздохнув, но тут он почувствовал, что чьи-то сильные руки обхватили его талию, а приторный голос прошептал
- Неужели ты подумал, что я так просто от тебя отстану маленький принц?
Паренек резко отскочил от него, и, не удержавшись на ногах, упал на землю. Не теряя даром времени, Хао уже был на нем, а его были в опасной близости с губами принца, мальчик чувствовал на себе обжигающее дыхание огненного парня, который так был похож на отца, (от авт.: хоть Йо сейчас и 33 года, он все равно выглядит очень молодо, но Хао…это уже отдельная история)
- Не волнуйся, я постараюсь быть очень ласковым - шептал он, прикусив мочку уха мальчика. Ханна резко дернулся, чтобы скинуть с себя назойливого шамана, но все было в бестолку
- Что тебе нужно от меня Хао?!!!- прошипел юный воин Асакура
- Что нужно?- Хао усмехнулся – То - он провел рукой по обнаженной груди мальчика - Что я давно хотел и мечтал…- рубашка парня порвана в клочки – Тебя…
Пока огненный шаман отвечал на вопрос принца, мальчик как завороженный смотрел ему в глаза, ему казалось что он горит в пламени ада, в пламени этих бездонных глаз, боль, тоска, гнев, ярость, страх, непонимание все эти чувства закрались в душу молодому шаману когда он смотрел в эти глаза и не мог оторваться от них
- Мменя?- переспросил Ханна с ужасом в глазах
- Умный мальчик - ровным тоном произнес Хао и впился жадным поцелуем в губы принц
Глаза ребенка резко расширелись, и мальчик инстинктивно стал вырываться из «лап» огненного искусителя. Хао же не обращал внимания на глупые попытки мальчика спастись из его объятий(от авт.: хотя это объятьями назвать трудно, они же лежат) и лишь только углублял поцелуй, тем временем изучая легкими прикосновениями натренированное тело Ханы(от авт.: в отличии от своего отца, Ханна любил тренироваться, но и поспать тоже любил)))) Когда обоим уже не хватало воздуха, Хао с неохотой оторвался от губ мальчика, и с легкой ухмылкой смотрел на свои старания, губы Ханы припухли от поцелуя, от чего казались огненному шаману еще более желанными, мальчик часто дышал, от чего его загорелая и накаченная грудь эротично поднималась и опускалась. Глаза были прикрыты красивыми густыми ресницами, и все это было вызвано одним легким(не хрена себе легкий?!О.о)поцелуем и простыми прикосновениями.
- Ты такой милый - тихо прошептал Хао на ухо своей жертве, и нежно прикусил нежную кожу шейки
- Нне ннадо! - прошептал мальчик, выгибаясь и заливаясь краской
Ветер резко подул, листва зашелестела, и можно было услышать в этом шелесте тихие слова «ЖЕРТВА», «ЖЕРТВА», «ЖЕРТВА»