НАЗВАНИЕ: Распятье демона
АВТОР: Yona
БЕТА: …
EMAIL: petuninamaria@rambler.ru
ЖАНРЫ: приключения, мистика, романтика и т.д.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: все герои из ШК, и мои персонажи
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Начальное повествование будет вестись от лица Анны и (секрет))), потом уже вступлю я)))
ДИСКЛЕЙМЕР: Все персонажи из ШК принадлежат Хироюки Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: Описывать не буду, а то читать не интересно будет
СТАТУС: Не закончен
ОТ АВТОРА: в тексте будут и мои коменты)))

Пролог
«От лица Анны»
Прошло три года после битвы с могущественными шаманами. После этой битвы мы все изменились и сблизились, так как потеряли его. Лучшего друга, дорогого брата и любимого жениха! Три года прошло с тех пор, как он пропал безвести, но мы до сих пор его ищем и надеемся найти…

Глава 1: «Так похожи…»
«От лица Анны»
-Нет!!! НЕТ!!!- я резко открываю глаза и тяжело дышу, мое лицо покрыто испариной
-Снова этот кошмар - прошептала я, вытирая рукой капельки пота, с тех пор как он пропал мне каждую ночь сниться один и тот же кошмар. Глубоко вздохнув, я посмотрела на часы и стала собираться в школу. И не только я…
-Трей!!! Урод!!! Шагай живо сюда!!! – орал Рен гоняясь за Юсуи
- Нееет!!! Рен я не виноват!!! Это все Лайсерг!!!- кричал улепетывающий Хоро.
Гонки продолжались очень долго, пока Рен гонялся за Хоро, остальные же спокойно завтракали на кухне, их уже давно не удивляла эта утренняя потасовка, а влезать в нее ни кому не хотелось.
- Ай!!! Рен…ой!!! Больно…ааа!!!
- Видно Тао все же добрался до Юсуи - помешивая кофе, сказал Хао
-Не удивительно - ответил Лайсерг, отпивая глоток чая - Трей приборзел в последнее время
- Эй, ребята шутку сказать
- Если не хочешь убегать, так же как и Юсуи, то лучше молчи - угрожающе спокойно произнес Хао
- Что за шум?- спросила я, спускаясь по лестнице
- Привет Анна - сказал Джоко
- Доброе утро - сказал Лайс
- Да Юсуи опять Тао достал- ответил на мой вопрос Асакура
Из кухни вышел Рио, а ребята, позавтракав, пошли разнимать Рена с Хоро
- Доброе утро мисс Анна, завтракать будите?
- Нет, спасибо Рио, мы и так опаздываем - ответила я
- Анна! Мы опаздываем, если не поторопишься, уйдем без тебя!!!- послышался из коридора голос Рена
«От лица (а вот не скажу))»
Подхожу к зеркалу, ничего не изменилось, кроме того, что я уже не я
-“Интересно, они меня узнают?” - мысленно спросила я у самой себя
- Ты как? – спросил появившийся рядом со мной дух самурая
- Волнуюсь - ответила я, расчесывая непослушные волосы
-Понимаю, но ты сильная и сможешь выдержать все – улыбнулся самурай
- Спасибо Амидамару…
«От лица Анны»
- Черт! Мы опаздываем!!! – кричал Рен, когда до начала урока оставалось 3 мин
- Если Такаси опять наорет, я его сожгу!!! – бесился Хао
- Ай, яй яй Хао как не стыдно - появившись рядом с шаманом, захихикала дух ветра
- Отвали Эн, Такаси нас убьет, а Морти ему в этом поможет!!!- заныл Хоро
- Не ной!!! – рявкнула я
Ворвавшись в школу, мы быстро рванули в класс. Но, забежав в него, мы облегченно вздохнули, так как Такаси не было в классе.
- Э,…а где этот чибрик? - удивленно спросил Хоро
-Этот так называемый «чибрик» еще не пришел, а мне уже начинает надоедать то, что вы всегда опаздываете к началу занятий!!!- спрыгнув с парты, сказал Морти.
- Да лан те Морти, подумаешь, опоздали на минутку - улыбнулся Хоро сев за парту рядом с Реном.
- На минутку!- буркнул Морти, но, слегка успокоившись, сказал - Хоро может все же, пересядете, друг от друга, а то у Рена новые двойки появятся, а у тебя фингалы.
- Нет!!!- сказали парни в один голос
-“И что с них взять”- подумала я, садясь за парту, Хао походу думал так же.

«От лица (а вот не скажу))»
-“Родная школа, сдесь я впервые познакомилась с Морти”- улыбнулась своим же мыслям. Сдесь все также ничего не изменилось. Внезапно нахлынули воспоминания, невольно по щеке покатилась слеза.
-“Чтож это я…совсем расклеилась”
Быстро вытерла слезы и зашла в кабинет директора(От авт.: предварительно постучавшись конечно)
-Войдите - послышался грубый голос
-Здравствуйте я Асатера Йона - сказала я, улыбнувшись, а сама подумала – “Как же неприятно врать”
- А Асатера, здравствуй, мне пришло твое дело…
Жестом он пригласил меня сесть напротив него, а сам продолжал.
- А ты оказывается у нас одаренная, прекрасно владеешь кендо, любишь литературу, знаешь много иностранных языков…
-“Да там перечислять без конца можно» - про себя усмехнулась я, но лицо оставалось спокойным
- Я переведу вас в группу Такаси, так как там освободилась вакансия…
-“Аха”- грустно подумала я, нет, мне плевать на Такаси, я хорошо знаю его закидоны, мне грустно оттого, что Я заняла СВОЕ же место.
В дверь постучали
- Войдите - сказал директор Занати
И в кабинет вошел Такаси
- Звали господин Занати?- спросил он
- Да звал, знакомься Такаси это твоя новая ученица Асатера Йона, Йона это твой учитель господин Такаси.
- Приятно познакомится - сказали мы в один голос
- А теперь идите на урок!- сказал директор
Я попрощалась с ним и вышла из кабинета, Такаси вышел следом.
- Пойдем - сказал он мне, и я поплелась за ним, весь путь до кабинета мы проделали молча.